あの 花 パチンコ 演出。 Pあの花 パチンコ 保留・信頼度・設定判別・演出・ボーダー・スペック

Pあの花 パチンコ スペック ボーダー 演出 解析まとめ

あの 花 パチンコ 演出

8月はあの花づくし!! サミーからパチンコ&スロットの両コンテンツであの花が登場!! パチンコ版は設定付きの1種2種。 33 スペック 確変突入率 ヘソ 時短1回 51. 3~52. 連チャンが10Rに偏れば一気に大量出玉獲得のチャンスだ! ボーダーライン【等価交換】 4円パチンコ等価交換-250玉あたりのボーダーライン 設定 表記出玉 出玉5%減 1 21. 4 22. 5 2 20. 5 21. 6 3 19. 7 20. 7 4 18. 9 19. 9 5 16. 4 17. 3 6 14. 1 14. 8 ボーダーライン【3. 3 23. 5 2 21. 3 22. 5 3 20. 5 21. 5 4 19. 6 20. 7 5 17. 1 18. 0 6 14. 7 15. 5 ボーダーライン【3. 8 24. 0 2 21. 9 23. 0 3 21. 0 22. 1 4 20. 1 21. 2 5 17. 5 18. 4 6 15. 0 15. 8 ボーダーライン【3. 6 24. 8 2 22. 6 23. 8 3 21. 7 22. 8 4 20. 8 21. 9 5 18. 1 19. 0 6 15. 5 16. 3 ボーダーライン【2. 4 26. 7 2 24. 3 25. 6 3 23. 3 24. 5 4 22. 4 23. 5 5 19. 4 20. 5 6 16. 7 17. 6 あの花 パチンコ 設定示唆演出 金保留ハズレ 金保留 ドデカ金保留 金保留やドデカ金保留がハズレると設定2以上の期待度が大幅アップ!! パチンコあの花では龍勢RUSH終了後にトロフィーが出現する可能性があるぞ。 サミートロフィーでの設定示唆 色 示唆 銅 設定2以上 銀 設定3以上 金 設定4以上 キリン 設定5以上 虹 設定6確定 通常時予告演出信頼度 めんまわーるど 変動開始時からリーチ中などいろんなタイミングで発生する可能性がある演出。 めんまがいたずらをして期待度の高い演出へと導くぞ! めんまわーるどからの発展先 キャラ群予告 タイマー予告 ドデカ保留 連続予告 フレーム,ステージ変化 SPリーチ突入、他ゾーンなど ずっと仲良しゾーン ずっと仲良しゾーン期待度 TOTAL 51. 0% ずっと仲良しゾーンは上記記載の「めんまわーるど」や連続演出中などに発展する可能性がある。 信頼度は50%超の激熱演出で継続回数によって内容と期待度が変化し金文字出現で期待度は急上昇だ! 心が一つにムービー 心が一つにムービー期待度 TOTAL 53. 0% キャラリーチ成功後に発生の可能性があり、発生後は高期待度のお願いリーチへの発展が濃厚に! 発生時点でかなりの高期待度になる演出だぞ! 導光板先読み予告 笑顔(赤) 悲しみ(赤) 導光板先読み予告 悲しみ(赤) 41. 7% 笑顔(赤) 33. 2% 笑顔(ピンク) 4. 0% 超平和バスターズ先読み 超平和バスターズ先読み期待度 成功時・金 約78. 8% 成功時・赤 約36. 4% 超平和バスターズ図柄が出現して発生する先読み演出。 成功した場合、赤よりも金のほうが期待度が倍以上高いぞ! ロケット花火先読み演出 ロケット花火先読み期待度 ボタンバイブ発生 52. 1% お願いゾーン移行 56. 0% あの花ゾーン移行 18. 1% ロケット花火が開くと成功! 成功時はゾーン演出へと発展?! 7% ここでも金文字出現で期待度は一気に跳ね上がるぞ! ロケット花火チャンス タイトルキリン柄 こけし群 ロケット花火チャンス予告 タイトルキリン柄 71. 通常時リーチ演出信頼度 めんまロングリーチ 怒りこけし 赤花畑 めんまロングリーチ期待度 TOTAL 1. 6% 怒りこけし 32. 4% 赤花畑 30. 8% 基本的には期待できないリーチであるが、怒りこけしや赤花畑などのチャンスアップが絡めばそれなりの期待度に。 発展先が高期待度リーチに期待しよう。 キャラ系リーチ パターン 信頼度 ぽっぽリーチ メーター 金 56. 7% 通常 13. 3% ナシ 2. 4% じんたん Tシャツ 激熱 88. つるこ、じんたんは他と比べて期待度が高めになっている。 ケンカはしちゃだめリーチ パターン 信頼度 TOTAL 24. 7% エピソードリーチ エピソードリーチ信頼度 あの日 52. 5% めんまを探せ 18.

次の

デジハネPあの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。(あの花)

あの 花 パチンコ 演出

龍勢RUSH中は、花火玉が貯まるほどチャンスとなっており、図柄テンパイで「打ち上げ花火リーチ」へ発展します。 5% 赤 16. 4% 緑 1. 8% 道 近道 24. 3% 一般道 1. 2% ミラーボール 赤 21. 2% 通常 2. 6% ゆきあつ こけし 大 20. 7% 通常 13. 9% なし 2. 1% 電車内 めんま 20. 7% つるこ 10. 8% なし 2. 2% つるこ スケッチブック 超平和~ 92. 2% ちゃんす 22. 6% なし 2. 2% マスコット 4匹 25. 3% なし 2. 4% じんたん Tシャツ 激熱 88. 7% 期待 37. 0% 地底人 11. 8% マスコット あり 49. 3% なし 13. 6% けんかはしちゃだめリーチ.

次の

【演出信頼度まとめ】Pあの花(Pあのはな)|パチンコ新台 保留 予告 ボーダー スペック

あの 花 パチンコ 演出

あの花は演出がクソ! まず、あの花のストーリーを知らない人からすれば、そもそもどういう話なのかとか、どういう人物関係なのかとかが一切わからない! 変な名前のキャラが、いつまでも60点しか取れない歌を歌ったり、変な名前のキャラがいつまでも近道の看板を見落とす演出をずっと見せられるだけ。 熱そうなリーチに発展しても、結局何が起きてるのかわからないし、キリンカットインでないと当たらないし、無駄に感動的な映像を見せられても、役物が降りてこないと何があっても当たらない平凡なクソ演出ばっかりでした。 ちなみに、入賞時にレインボー保留になったときに、やっとカラオケで70点取ってた。 あの花は右打ち中の演出もクソ! 今までの台は通常時がつまらなくても、右打ち中が面白いからなんとか耐えられる、ってことは多かったと思うのですが、あの花は右打ち中もマジでつまらない! 出玉速度の規制があるから、ある程度演出が間延びしてしまうのはしょうがないんだけど、あの花は右打ちが遅い上に演出もマジで面白くない!ちょっとチャンスアップがあるくらいじゃ全然当たらないときめきリーチをテンポ悪くたまに見せられるだけのクソ右打ちでした。 あの花はゲージがクソ! とにかく左のゲージは悪いし、右打ち中でもスルーの位置がクソみたいな場所にあるし、オーバー入賞のときに設定示唆があるのにオーバー入賞は全然しないし、ラウンド間のインターバルが異様に長いし、電チュー周りのプラスチックが邪魔な位置にあるから、 アタッカー通過の速度を緩めるギザギザが半分くらいしか機能していないというクソさ。 特に一番最後のプラスチックが本当に邪魔で、V入賞を狙うラウンドのパカパカがかなり早いのにギザギザが機能していないから、 普通に打ちっぱなしにしていたのにDANGERって表示されたときはマジで焦った。 まとめ もっと細かくクソな部分はありますが、書いてるうちにイライラしてくるのでやめます。 版権自体は結構良いものだと思うし、通常時に図柄当たりと電チュー開放の抽選をヘソで別々にしていたりと、面白い部分もあるのに演出とゲージのせいですべてが台無しのクソ台です。 2019年に導入された有名機種の中では、今のところぶっちぎりでクソ台です。 まだ打ってないクソ台ハンターは、ぜひ体感してみてください!笑.

次の